新聞

Lee

(由左至右)李小羿博士、于常海博士與劉婉芬女士。

 

今次新城財經台的劉婉芬女士請來重量級嘉賓,是李氏大藥廠的創辦人,現擔任兆科眼科主席、行政總裁及執行董事李小羿博士。這次劉婉芬女士會連同香港生物科技協會主席于常海博士,與李小羿博士一起探討他在生物科技界的發跡史,還有中國的生物科技發展。

Tse

(由左至右)謝寧小姐、劉婉芬女士與于常海教授。

今次新城財經台的劉婉芬女士繼續訪問香港生物科技協會主席于常海教授,繼續請來謝寧小姐,一起探討和分析用科學的方法製造的新型產品–融合草本中藥配方。配方所使用的新物質鉑金離子,可以溶解細菌病毒真菌的外胞壁,預防和消滅新冠病毒。

image 3 1024x538

隨著粵港澳大灣區的交流與合作不斷深化,粵港的知識產權合作愈趨重要。2022年11月,粵港簽署新一年度知識產權合作計劃,推進實施合作項目24項。究竟回歸前後,知識產權的保護有甚麼變化?將來大灣區專利互認又有甚麼影響?在知識產權的保護下,香港公司如何將創新研發的產品,推向大灣區以至內地市場,把握更多的發展機遇?就讓香港生物科技協會主席于常海教授和各路生物科技專家一起解答吧!

Tse

(由左至右)謝寧小姐、劉婉芬女士與于常海教授。

踏入2023年,新城財經台的劉婉芬女士繼續訪問香港生物科技協會主席于常海教授,這次還請來了謝寧小姐來介紹一下她的公司和產品。原來謝寧小姐也很關注生物科技,在機緣巧合下與中藥結緣,於是就用科學的方法製造了新型產品融合草本中藥配方,可以舒緩各種新冠後遺症和提升免疫力。

Free Joomla! template by Age Themes